Maibaum aufstellen

Wann: 7. Mai 18:30 kath. Kirche

Der Heimatverein lädt herzlich alle Bürgerinnen und Bürger zum diesjährigen Maibaum aufstellen ein.

Der Maibaum wird Samstag, 7. Mai 2022 nach der Abendmesse auf dem Kirchplatz aufgestellt.

Wie keine Zweite Tradition steht der Maibaum vor der Pfarrkiche St. Margareta für den dörflichen Zusammenhalt.

Die Begeisterung und die Beteiligung über das Aufstellen des Maibaumes und dem anschließenden gemütlichen Beisammensein auf dem Kirchplatz, bestimmen auch in diesem Jahr den Ablauf des Dorffestes.

Für Getränke, Bratwürstchen und Musik wird gesorgt.

An dieser Stelle lädt der Heimatverein alle aktiven und geübten Maibaum-Fans der letzten Jahre wieder ein, sich gegen 18:00 Uhr vor der Kirche einzufinden, um den Maibaum vorzubereiten. Weitere Helfer und Helferinnen sind natürlich herzlich willkommen.

Die Vertreter der Vereine und der Zunftgemeinschaften sollen dabei wie in den letzten Jahren mit ihrer Zunftkleidung die Vielfalt unseres Dorfes zeigen.

Wir laden alle Vereine mit ihren Fahnenabordnung zur Abendmesse um 18:30 Uhr ein, um das 75 jährige Bestehen des Vereins mit einem Gottesdienst zu feiern und anschließend den Maibaum zu errichten.

Der Heimatverein bedankt sich bei allen Beteiligten, Gewerbetreibenden und Vereinen, die mit ihren Spenden dafür sorgen, dass die Tradition fortgesetzt werden kann. Der Betrag wird in den nächsten Tagen abgebucht.

Mit herzlichen Frühlingsgrüßen Maibaum-Team Heimatverein Wadersloh

Maibaum aufstellen